今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

安康市疾控中心实验室试剂、耗材供应商遴选公告


作者:后勤科    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/3/29

 

根据《中华人民共和国政府采购法》,本着公开、公平、公正的原则,遴选出有资质、有经验、诚信好的供应商为我中心实验室试剂、耗材供货单位,欢迎有资质的供应商参与,具体遴选要求如下:

一、采购内容:

安康市疾控中心实验室用试剂、耗材等。本次物资采购分为二个标段,具体品名、数量、规格见附件。

二、采购办法:

根据市政府采购管理科批复要求,本次遴选供应商采用竞争性磋商方式遴选供应商。

三、资质要求:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。

2、具有生产或经营招标所需货物、且有相应服务能力的厂商或经销商。

3、具有疾控业务服务的业绩,以合同为准。

四、供应商投标文件材料要求

1、法人授权书原件、法人及被授权代表的身份证件。

2、供应商售后服务承诺。

3、企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本。

4、供应商所投标段的报价,须注明物品类别的单价、合计。

5、供应商认为其他所需提交的材料。

五、投标文件要求:

报名单位需提供正本一份、副本一份。除要求提供原件的材料外,提供复印的需加盖单位公章,按顺序采用非活页方式装订后密封,并在封面处标注第几标段、申请人名称、联系人、联系方式。各供应商应根据各自经营范围,选择投标标段。

六、投标时间:

本次投标时间为:2021330日至49日。各投标供应商送至安康市疾病预防控制中心后勤管理科419室。

单位地址:安康市花园大道公共卫生服务中心C419

七、结果公示

安康市疾控中心试剂、耗材供应商遴选结果将根据供应商提交的投标文件由中心招标领导小组综合评审,择优选取供应商,以中心网站公示的方式通知遴选结果。

附:采购目录清单及标段

生物检验第一标段

2021年生物检验科试剂耗材采购计划(耗材类)

2021年生物检验科试剂耗材采购计划(核酸检测类)

2021年生物检验科试剂耗材采购计划(试剂类)

2021年生物检验科试剂耗材采购计划(食品、水质、应急监测类)

 

理化检验第二标段

2021全年试剂耗材采购表(标准品)

2021全年试剂耗材采购表(试剂)

2021全年试剂耗材采购表(耗材)


 相关链接

关于发布《检验检测机构公正性声明》的公告
安康市疾病预防控制中心首批社会捐赠公示
安康市疾控中心花卉租赁结果公示
安康市疾控中心花卉租赁询价的公告
安康市疾控中心实验室试剂耗材供应商遴选结果公示

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号