今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

白河县领导深入县疾控中心调研健康扶贫工作


作者:白河cdc    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/19

 

 

    8月14日上午,白河县县长李全成深入县疾控中心调研指导工作,副县长冯玲,县卫健局局长陪同调研。

    李全成一行在县疾控中心实地查看了2019年脱贫退出水质监测工作开展情况,认真听取了县疾控中心负责人对水质监测工作进展情况的汇报,并深入实验室详细了解了每份水样的检测流程,对实验室人员为确保如期完成脱贫退出水质监测工作做出的努力表示赞赏。

    李全成还查看了县疾控中心业务用房建设情况,他指出疾控中心承担我县大部分公共卫生工作,责任重大,要加快项目进度,尽早投入使用。当了解到该项目中央及地方投资不足,还有资金困难时,李全成表示,县疾控中心要积极争取省市资金,政府也会加大支持力度,提高县级疾控能力,护卫我县人民群众健康。

 

 


 相关链接

安康市政协来石泉县疾控中心视察水质监测工作
镇坪县疾控中心成功举办艾滋病防治竞讲大赛
旬阳开播“有声疾控”
回眸2017年  “疾控人”有话说
平利县召开疾控工作推进会 促推各项工作落实

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号