今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

白河县疾控中心积极开展企业复工复产疫情防控指导工作


作者:白河县疾控中心 张绪…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/3/20

 

 

    连日来,白河县疾控中心在做好疫情防控工作的同时,积极参与指导县域内企业复工复产新冠肺炎疫情防控工作。

    主要对全县30余家企业进行复工复产后企业应急预案、应急物资储备、职工健康状况和活动轨迹摸排台账、员工出入体温检测、重点区域消毒、食堂就餐管理、作业期间防护、健康教育宣传以及可疑症状处理等相关事项,与企业具体负责人进行了全面交流指导。

    通过本次指导,使企业进一步明确了复工复产后企业防控工作思路以及具体防控措施事项,为企业在复工复产的同时扎实开展防控工作,切实做到严防输入、保障职工身体健康提供了助力。


 相关链接

汉阴县疾控中心全面开展新冠肺炎疫情防控技术指导工作
巾帼不让须眉的“曹流调”
分餐分筷不分爱,让进餐“筷”乐又健康!
非必要,不旅行!居民出境需注意这些
从疫情严重国家归国后,请问这些人从入境到抵达家中,…

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号