今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

白河县开展严重精神障碍患者诊断复核工作


作者:白河cdc  刘少文    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/4/7

 

    为切实加强严重精神障碍患者管理服务工作,预防严重精神障碍患者肇事肇祸,维护社会安全稳定。3月31日, 白河县疾控中心联合旬阳县残联博爱医院对全县6个乡镇开展了诊断复核工作,共确诊严重精神障碍15例并纳入系统管理。
    诊断复核医生通过查阅资料、现场询问、走村入户、与家属交流等多种形式,全方位了解复核人员基本情况,根据不同情况开具诊断证明,有针对性地开展用药指导、患者管理等工作。还就群众关心的精神方面问题进行了耐心细致解答,共发放相关宣传资料1000份,受益群众500余人。
    本次诊断复核工作的开展,对全面掌握严重精神障碍患者管理基本情况,及时了解严重精神障碍患者的动态信息,从而有效预防肇事肇祸事件的发生,为扎实推进基本公共卫生服务工作打下良好基础。


 相关链接

石泉县疾控中心开展疑似精神障碍患者诊断复核工作
安康市中心医院专家在岚皋县开展严重精神障碍患者诊断…
安康市疾控中心组织召开全市慢性病及严重精神障碍防治…
预防自杀先防抑郁(服务窗)
宁陕县召开国家严重精神障碍信息管理系统及慢性病防控…

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号