今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

汉阴县疾控工作培训会顺利召开


作者:汉阴县疾控中心  宋梦…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/6

 

 

    近日,汉阴县疾控中心召开全县基本公共卫生项目培训会,各镇卫生院院长、各项目负责人等相关人员共计140余人参加。
    
    县疾控中心主任郭保宏通报了2019年上半年基本公卫各项目工作开展情况,对各项工作取得的成绩给予了肯定,对工作中存在的问题进行了分析点评,并对下半年重点工作进行了安排部署。县卫健局副局长叶先进做了重要讲话。他强调,一是要正视当前存在的问题,找差距,狠抓各项重点工作落实;二是要强化能力建设、不断提升自身服务能力,加强村级月督导考核力度;三是要严守本次培训纪律,通过有针对性的培训,做到学以致用,达到补全短板的目的。

    随后,县疾控中心各业务科室分别就免疫规划、慢病及精神障碍、死因监测、结核病、健康教育与健康促进、地方病等业务进行了培训。
    
    通过本次培训,各医疗卫生单位进一步明确了目标责任,提高了业务人员能力水平,为完成年底各项目标任务打下了良好的基础。

 

 


 相关链接

岚皋县举办地方病和麻风病防治现状摸底调查工作培训会
汉阴县基层公共卫生人员培训充电进行时
岚皋县召开燃煤污染型氟中毒病区病情和改灶需求调查工…
石泉县饶峰举办全民健康生活方式培训会
安康市燃煤污染型氟中毒病区改灶降氟效果监测项目培训…

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市文昌路2号 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号