今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

石泉县正式启动“健康石泉·万步有约”竞赛活动


作者:石泉县疾控中心 程良彩    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/23

 

 

    4月19日,石泉县正式启动 “健康石泉·万步有约”竞赛活动。

    本次竞赛活动由石泉县卫健局主办,在召开“健康石泉·万步有约”竞赛活动筹备会后,按相关要求对各单位组织的参赛队进行了逐一筛选,最终确定全县41支队伍588名队员正式参加竞赛。活动期间,石泉县还将于近期举办“葛洲坝宁石杯”职工大型综合运动会。

    各项健身、竞赛活动的开展,旨在大力倡导全民运动,提高全民健康素养,培养广大干部职工的集体荣誉感,促进各单位职工之间的交流与学习,充分发挥全县广大职工群众在“健康石泉”创建、建设“三宜”石泉及全面建成小康社会中的主人翁作用。

 

 


 相关链接

汉滨区举办第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛…
汉阴县举办第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛启…

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市文昌路2号 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号