今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

马光辉在旬阳调研疾控工作


作者:旬阳县疾控中心    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/6

 

 

    8月1日早,暴雨如注。省卫健委党组成员、省中医药管理局局长马光辉赴旬阳县调研疾控工作。安康市疾控中心主任何 涛、旬阳县政府副县长王燊陪同。

    在城关镇中心卫生院,马局长实地查看规范化接种门诊,详细了解接种情况,与儿童家长亲切交谈。勉励基层疾控工作人员做实、做细、做精基本公共卫生服务项目。

    在县疾控中心,马局长实地查看冷库和实验室建设情况,要求切实强化环节管理、确保疫苗安全和贫困人口饮水安全。亲切看望艾滋病、结核病防治工作人员,鼓励他们继续做好宣传教育、优化服务、监测预警、跟踪随访,努力把疫情控制在最低水平。

    当得知正在开办“有声疾控”时,马局长大加赞赏,高兴地带上耳机仔细听了起来。他希望旬阳疾控中心坚持网媒融合,大力普及健康知识,及时传播健康声音,创新引领健康生活,办好办响“疾控之声”, 当好健康知音,不断巩固国家级健康促进县建设成果。同时,要抢抓机遇,认真落实《国务院关于实施健康中国行动的意见》,全方位干预健康影响因素,做好重大传染病防治,尽力维护全周期健康,把党和政府的惠民利民政策送到千家万户。

 

 


 相关链接

省卫生计生健康教育宣传中心主任王锐来安调研
赵俊明市长来市疾控中心调研工作
国家卫健委法制司副司长陈宁姗一行在安康调研
安康市卫生计生局局长王龙军莅临市疾控中心调研工作
夏季谨防犬咬伤

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市文昌路2号 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号