今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

旬阳县完成三季度基本公卫及疾控重点工作督导考核


作者:旬阳县疾控中心 张小利    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/9

 

 

    为扎实推进基本公共卫生服务项目有效实施,实现基本公卫争先进位,8月19日-30日,旬阳县抽调工作人员对县直医疗单位、镇卫生院及村卫生室进行了2019年三季度基本公共卫生服务项目及重点疾控工作督导考核。

    督导以查阅资料、核对录入、电话核查、随机抽查等方式进行,重点核实疾控项目管理的真实性和规范性。督导过程中对发现的问题及时现场指导。

    本次督导呈现三大亮点:一是县卫健局高度重视,专门发文,局公卫股全程参与,县疾控中心班子成员带队,抽调业务素质高、工作能力好、责任心强的骨干进行督查;二是绝大多数单位能够认真落实《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》,机构制度健全,人员充实到位,目标任务明确;三是突出精、细、实。以老年人健康体检、慢性病管理、严重精神障碍等为重点,不断提高项目服务质量。

   目前,各项目实施单位按照督导意见正在对照年初目标任务查漏补缺、对标问题积极整改、限期销号清零,全力冲刺年度目标任务。


 相关链接

陕西省卫健委对我市消除疟疾和传染病报告质量工作进行…
陕西省卫生监督所专家组来市疾控中心督导检查职业病防…
省地方病防治研究所专家组来安康市督导性病麻风病防治…
市疾控中心对安康市2017年上半年疾病预防控制工作进行…
国家卫计委疾控局来我市开展结核病分级诊疗和综合防治…

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号