今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

市政协来旬开展公共卫生疾控体系建设专题调研


作者:旬阳县疾控中心  李纯…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/6/4

 

 

    5月27日,市政协副主席唐纹一行来旬阳调研公共卫生疾病预防控制体系建设。县政协主席田丽萍、副县长王燊、卫健局局长龚永国等陪同调研。
 
    调研组先后深入吕河镇中心卫生院、敖院村卫生室、县医院、县疾控中心等地进行走访。在疾控中心,调研组走进每个科室(所)了解人员结构、人才培养、薪资待遇、医疗设施配置、疫情常态化防控等工作情况,认真听取了关于疫情防控工作开展情况以及全县公共卫生服务体系基本情况汇报。

    调研组充分肯定了我县卫健部门在此次疫情防控中的各项工作举措,对全体医务人员坚守岗位、无畏奉献的精神表示赞赏。调研组表示,希望卫健部门严格按照上级部署要求,进一步提高思想认识,做细做实做好疫情防控各项工作,确保责任落实到位;要提高责任担当,进一步压实主体责任,不断完善防控体系;要充分发挥优势,不断强化公共卫生服务保障体系,有效整合社会各方资源,为推进卫生健康事业高质量发展作出积极贡献。


 相关链接

安康市政协调研组莅临市疾控中心开展全市公共卫生疾病…
寇全安莅临市疾控中心走访调研慰问无党派人士
镇坪县疾控中心扎实开展秋冬季学校传染病防控工作督导
中国健康教育中心来旬调研残疾预防之健康教育
安康市疾控中心深入帮扶村开展扶贫调研

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号