今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

旬阳县启动全国第五届“万步有约”健走大赛


作者:旬阳县疾控中心 南家未…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/8/16

 

 

    激情八月,相约健走。8月11日,以“全民健康,抗疫同行;不忘初心,你我有约”为主题的全国第五届“万步有约”职业人群健走激励大赛(旬阳赛区)在县城正式启动。县政府副县长李宏团,县卫健局长龚永国,县政府办副主任吕晓静,县总工会副主席陈仪清,县卫健局副局长张世青,县疾控中心主任高坤炀出席仪式。
   
    启动仪式上,县卫健局局长龚永国发表热情洋溢的致辞;县政府副县长李宏团授旬阳赛区主旗,并宣布健走大赛启动。来自全县18个单位23支参赛队共380人接过队旗、队牌,在雄壮的音乐声中,激情饱满地开启2.5公里的实地健走。整个大赛为期50天,自8月11日开始,9月29日结束。将根据网上上传信息、数据确定健走的成绩和位次。

    旬阳县曾参加第三届健走大赛,并取得全省第六名的好成绩。本届“万步有约”健走大赛由县卫健局和总工会联合举办、县疾控中心承办。旨在推进“健康中国行动”,落实慢性病综合防控措施,推广中等强度的健走运动,倡导健康生活方式,养成“日行万步科学健走”习惯,让更多的群众自觉主动参与其中。走进健康,走进快乐,走进时尚。


 相关链接

石泉县正式启动“健康石泉·万步有约”竞赛活动
汉滨区举办第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛…
汉阴县举办第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛启…

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号