今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

安康市疾控中心召开2018年度中层干部述职评议大会


作者:健教科 涂佳佳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/1/22

 

 

    1月21日,安康市疾控中心召开2018年度中层干部述职评议大会,党委书记陈晓鸣主持会议并讲话,中心班子成员及全体职工参加了会议。
  

    会上,中心19位科级干部对2018年度工作落实情况、工作亮点和成效进行了述职,全面总结2018年工作中取得的成绩和存在的不足,认真查摆问题,分析原因,提出整改措施,并就如何做好2019年工作提出思路;全体干部职工对19位科级干部进行了民主测评,测评结果将做为2018年度考核评优的重要依据。

    党委书记陈晓鸣对述职情况进行了总结点评。首先肯定了参与述职的19位同志会前都进行了认真准备和深入思考,他们的述职有总结、有计划、有收获、有遗憾、有感悟、有不足,思路清晰、亮点鲜明,冷静客观、中肯到位,高度概括了一年来的工作成绩和问题。并指出,2018年市疾控中心在全体干部职工的共同努力下,较好的完成了市委市政府下达的中心工作和市局下达的综合目标任务,体现了疾控人为建设健康安康团结拼搏、攻坚克难的精神风貌。总结过去一年的工作,必将为科学谋划2019年各项工作奠定良好的基础。

    她还就如何做好2019年工作,提出两点要求。一是要精心谋划2019年的工作,尽早安排、积极创新。二是要加强学习,习总书记说过“事业发展没有止境,学习就没有止境”,单位干部职工特别是年轻干部职工一定要加强思想建设和专业知识的学习,提高自身能力。2019年的序幕已经拉开,希望市疾控中心全体干部职工,履职尽责,团结协作,在新的一年里不断推动疾控工作再上新台阶。

 

 


 相关链接

安康市疾控中心召开2017年度中层干部述职大会
市疾控中心召开2016年度中层干部述职暨表彰大会
安康市疾控中心召开2014年度中层干部述职大会
安康市疾控中心召开2013年度中层干部述职报告会
安康市疾病预防控制中心召开2012年度中层干部述职大会

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市文昌路2号 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号