今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

市疾控中心春节前慰问退休职工


作者:健教科 王朵    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/1/29

 

 

    1月29日,在2019年春节来临之际,市卫生计生局副局长朱新年同志和市疾控中心领导班子成员一起,慰问走访了疾控退休干部职工。

    每到一户退休职工家中,中心领导班子都与退休的老职工亲切交谈,向他们介绍中心2018年的工作情况和取得的成绩,希望他们在身体状况许可的情况下,多多关注中心的发展、多提意见、多献良策;亲切地询问他们的身体状况,与他们拉家常、话健康并送上春节慰问品。感谢他们曾经在岗位上的辛勤付出,希望他们一如既往的支持疾控工作。对患病的困难职工,详细询问治疗和康复情况,仔细记录生活中的困难,并积极帮助他们想办法,解决职工的实际困难。不仅为曾经战斗在疾控战线上的老同志送去了慰问品,更是送上了新春的祝福和问候。

    老同志们对中心班子的慰问表示感谢,对疾控事业取得的成就表示鼓舞,也表示要一如既往的关注、关心安康的疾控事业。

 

 


 相关链接

安康市疾控中心慈善小组开展春节送温暖活动
安康市疾控中心慰问马坡岭社区困难家庭大学生
与爱童行 情暖童心
市疾控中心春节前走访慰问退休老干部
市疾控中心开展重阳节慰问活动

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市文昌路2号 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号