今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

安康市疾控中心召开民主生活会征求意见座谈会


作者:健教科 涂佳佳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/2/22

 

 

    为认真开好2018年市疾控中心党委领导班子干部民主生活会,2月22日上午,市疾控中心组织召开了开民主生活会征求意见座谈会,会议由党委书记陈晓鸣主持,单位30余名职工参会。

    座谈会上,与会职工畅谈自己的工作感悟,并围绕个人工作生活、单位管理、作风建设等方面,提出自己的意见和建议,也表达了在各自工作岗位上坚定信心、积极进取、踏实作为的决心。陈书记仔细聆听了职工的发言,不时与大家进行交流,并对大家提出的好意见进行记录、肯定与鼓励。

    在认真听取大家的发言后,陈书记充分肯定了职工们能够从个人成长和单位发展的角度思考问题,提出了很多有建设性的意见和建议,体现了大家对工作认真负责的态度和较高的政治站位,同时指出,对会议提出的意见和建议,经过班子研究后,将按照轻重缓急逐一解决,并希望大家继续不断的加强学习,在中心营造浓厚的学术氛围,勇于担当、敢于创新、积极作为,把实现自我价值与推动业务发展结合起来,用饱满的工作热情,为疾控事业贡献力量。

 

 


 相关链接

市疾控中心2016年民主生活会征求意见联系方式公示内容
市疾控中心召开领导班子专题民主生活会情况通报会

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市文昌路2号 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号