今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

陕西中医药大学与安康市疾控中心共建研究生培养基地


作者:综合科 李平    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/5/9

 

 

    5月8日下午,陕西中医药大学与安康市疾控中心在陕西中医药大学签订了共建研究生培养基地合作协议并授牌。

    省卫健委副巡视员李延明、陕西中医药大学校长孙振霖出席仪式并讲话。仪式由陕西中医药大学副校长蒲济生主持。安康市疾控中心主任何涛参加了授牌仪式。

    陕西中医药大学校长孙振霖在致辞中,表明将通过建立研究生联合培养基地的形式,实现企事业单位和高校的产学研一体化,这对于促进高等医学教育改革,加强专业学位研究生实践能力培养,提高培养质量具有十分重要的意义。授牌仪式正式确立了双方在研究生培养方面的合作关系,本着“优势互补、资源共享、互利互赢、协同创新”的原则,培养更多优秀的公共卫生人才。

 

 


 相关链接

没有相关文章

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市文昌路2号 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号