今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

安康市疾控中心对平利县艾滋病性病防治工作进行督导


作者:生物检验科 屈娅荣    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/5/10

 

 

    为进一步了解各辖区艾滋病性病防治工作推进情况,2019年5月8日,安康市疾控中心性病艾滋病防制科及艾滋病确证实验室工作人员对平利县艾滋病性病综合防治工作进行了全面督导。

    督导组一行通过听取汇报、现场查看、查阅资料等方式对平利县疾控中心、平利县医院和平利县中医院的艾滋病自愿咨询、疫情报告、病人管理以及艾滋病筛查实验室的运行情况等重点工作进行了督导,对督导中发现的问题及疑问予以现场指导及解答。

    督导组及时将督导中发现的问题反馈给被督导单位负责人及其卫生主管部门,并提出限期整改意见。通过此次督导,详细了解了平利县2019年艾滋病性病综合防治当前工作进展情况,对现存问题及时纠正,为本年度艾防工作顺利进行奠定了基础。

 

 


 相关链接

安康市疾控中心对紫阳县艾滋病性病防治工作进行督导
安康市疾控中心成功举办2018年性病艾滋病综合防治培训…
安康市启动艾滋防治宣传暨首个检测月活动
安康市疾控中心举办全市艾滋病检测技术培训班
安康市疾控中心开展私立医院艾滋病检测督导调查工作

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市文昌路2号 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号