今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

安康市疾控中心“七一”前夕情暖困难党员助力脱贫决战


作者:驻村书记  周以军    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/6/28

 

      2019年6月27日,在建党98周年来临之际及全市脱贫攻坚“百日决战”之时,安康市疾控中心党委书记陈晓鸣一行来到帮扶村汉滨区茨沟镇景家社区,走访慰问困难党员及驻村帮扶工作队队员。


    困难党员张吉安现任社区文书,两个儿子上大学,文书工作量很大、收入又不高,工作生活压力均较大,近期萌发辞职外出打工想法。陈书记一行来到他家,给他送去了慰问品,并带去了中心党委的问候。陈书记说,现有的困难大家共同想办法克服,脱贫攻坚已进入百日决战,要发挥党员干部不怕困难、勇于担当的品质,努力做好脱贫攻坚各项工作,为群众做好服务。

 
    来到老村支书王定远家,问了生产、生活及身体情况,得知他现在仍兼任三个组的组长,经常参与邻里矛盾纠纷化解,为社区发展发挥余热。陈书记嘱咐他要过好自己的生活、保养好身体,一如既往为村上的事业发展献计献策。

 
    随后,陈书记一行还慰问了驻村工作队员。强调驻村工作生活虽然艰苦,但中心党委及全体职工是你们的坚强后盾,我们将全力支持,做好后勤保障。与此同时要求队员们要充分认识脱贫攻坚工作已进入关键时刻,要以时不我待只争朝夕的精神投入到脱贫攻坚主战场上,只有在主战场上才能更好的淬炼自己,实现人生价值。陈书记一行的到来鼓舞了驻村队员们的士气,更加坚定了打赢脱贫攻坚战的信心。



 相关链接

市、区疾控中心召开对口帮扶疾控工作座谈会
安康市疾控中心携手马坡岭社区召开“五城联创四级同创…
市疾控中心党委书记陈晓鸣到帮扶村走访慰问贫困户及工…
安康市疾控中心落实马坡岭社区帮扶共建工作
安康市疾控中心赴牛蹄岭开展纪念“七一”活动

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市文昌路2号 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号