今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

安康市疾控中心万春阁同志被评选为安康市卫生健康行业


作者:综合科    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/30

 

 

    在喜迎新中国70周年华诞之际,为持续培育和挖掘安康市卫生健康行业先进典型人物,塑造良好的卫生健康行业新形象,安康市卫生健康委于2019年9月29日成功举办了“医心为民 大爱无疆”安康市卫生健康行业“五个十佳”颁奖典礼。在本次颁奖典礼过程中,安康市疾控中心万春阁同志被评选为“十佳公卫人员”。

 

    呵护妇幼、传播健康知识,安详的万家灯火背后有你于无声处的奉献;监管质量、防控疫情,总在最关键时刻挺身而出;构筑良心与生命的防线,却像天使一样神圣,抒写秦巴卫健新篇章。这是大会组委会为“十佳公卫人员”书写的颁奖词,也是无数个坚守在公共卫生战线的工作人员的真实写照。

 

    作为本次“十佳公卫人员”的一员,万春阁同志经常走村入户了解全市预防接种情况,尽心竭力解答群众咨询、及时化解舆情信息,上下奔走、内外沟通,是她的工作常态,她的付出使全市各种免疫规划针对传染病的发病率降到历史最低水平。她在平凡的岗位上兢兢业业默默无闻地为儿童健康事业、为她所热爱的疾病预防控制事业和所执着追求的免疫规划工作奉献着,在平凡的岗位上用扎扎实实的实际行动谱写了一曲曲动人心弦的爱与奉献之歌。

 

    “五个十佳”评选活动充分展现了安康市卫生健康行业先进模范的感人事迹,中心全体职工应以“五个十佳”为榜样,爱岗敬业、忠于职守、无私奉献,为全市疾病预防控制事业作出新的贡献!

 

 


 相关链接

市疾控中心丁红玲、原凌云同志被授予“十佳公卫人员”…

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号