今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

陕西省疾控中心督导我市布病防治工作


作者:传控科 焦欢    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/12

 

 

    2019年12月10日-11日,陕西省疾病预防控制中心鼠疫布病防控所副所长安翠红一行三人,对我市布病防治工作进行了全面督导。

    督导组先后来到安康市疾病预防控制中心、安康市中心医院传染病医院、旬阳县疾病预防控制中心、旬阳县医院、蜀河镇中心卫生院,通过现场查阅资料、与医护人员座谈等形式,全面了解我市布病防治的总体布局、医护人员的敏感性及诊疗水平。此外,督导组对市、县、乡镇、村各级临床医生进行了闭卷考试,并在现场针对存在问题进行解答。

    在督导的过程中,督导组成员对安康市的布病防治工作给予了高度肯定,同时对工作中存在的问题进行了现场技术指导,为我市布病防治工作提供了强有力的技术支持。

 

 


 相关链接

安康市召开布病暨流感、地方病防治管理培训班
省疾控中心督导我市布病防治及病媒生物监测工作
加强防病意识,做好布病防控
我中心对紫阳县2015年布病防治工作进行督导
中心副主任邹斌赴岚皋督导布病防治工作

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号