今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

安康市疾控中心党委召开主题教育专题民主生活会


作者:综合科 鲁超    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/10

 

 

    12月10日,安康市疾控中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由中心党委书记陈晓鸣主持,党委班子成员邹斌、周玲、李平参加会议,市卫健委副调研员柯玉林到会指导。

    会上,陈晓鸣通报了2018年度民主生活会整改、市委巡察组指出问题整改以及本次民主生活会准备情况,代表中心党委班子作对照检查,并带头作个人检视剖析,主动接受党委班子其他成员批评。与会党委成员紧扣专题民主生活会主题,聚焦“四个对照”“四个找一找”要求,逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评,民主生活会开出了辣味,达到了红脸出汗,排毒治病的效果。

    柯玉林在听取中心党委班子成员发言后,对本次专题民主生活会给予了充分肯定,认为本次民主生活会准备充分,查找问题准确,剖析原因深刻,整改措施扎实,统一了思想,凝聚了共识。班子成员态度坦诚,民主氛围浓厚。

    柯玉林就下一步问题整改提出四点意见:一是党委班子要加强工作统筹,切实履行一岗双责。二是把党建与业务工作有机结合,努力完成目标任务。三是加大基层调研指导检查工作力度,补短板强弱项。四是进一步统一思想,以健康安康为目标,以疾控八大行动为载体,奋力推动各项工作上台阶。

 

 


 相关链接

安康市疾控中心召开2018年度领导班子民主生活会
安康市疾控中心召开民主生活会征求意见座谈会
安康市疾控中心召开民主生活会征求意见座谈会
市疾控中心2016年民主生活会征求意见联系方式公示内容
市疾控中心召开领导班子专题民主生活会情况通报会

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号