今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

安康市预防医学会第五次会员代表大会顺利召开


作者:健教科 王朵    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/31

 

 

    12月27日上午,安康市预防医学会第五次会员代表大会在安康高新区四季花园酒店开幕。陕西省预防医学会会长王敬军,陕西省疾控中心副主任、省预防医学会秘书长程永兵,安康市科协副主席杨高,安康市卫健委党委委员、副主任杨彬、刘芳霞,市直各医疗卫生单位分管领导,市疾控中心领导班子全体成员,各县区医疗、妇幼等48个理事会员单位共一百余人参加。

    会上,省预防医学会、市科协、市卫健委领导分别讲话。杨高代表市科协、刘芳霞代表市卫健委分别宣读了市科协和市卫健委的批复,同意市预防医学会按期换届。程永兵代表省预防医学会表示祝贺,会长王敬军在致辞中肯定了安康市预防医学会过去取得的不菲成绩,同时希望未来会百尺竿头,更进一步。杨彬代表市卫健委要求学会遵纪守法,立足安康实际,齐心协力,做好学术交流,搭好党委政府与群众的桥梁纽带作用,促进安康疾控事业更好发展。

    随后,安康市预防医学会第四届副理事长、安康市疾控中心副主任邹斌做了第四届理事会工作汇报。

    按照《安康市预防医学会章程》,大会表决通过了章程修订说明,会费缴费标准和使用管理办法,通过现场选举,第五届理事会理事96人,常务理事23人,会长、副会长、秘书长、监事长、副监事长和监事共10人。

    第五届理事会会长余小平作表态发言。最后,大会邀请市传染病院院长江自成和市疾控中心副主任医师邓英做了学术报告。

    安康市预防医学会第五次会员大会的顺利召开,预示着新一届理事会的成立,本届理事会将会继承往届理事会的成功经验,多途径搭建沟通和服务平台,发挥学会的积极作用,不忘初心,继往开来,为安康人民的健康做出更大的贡献。

 



(市科协副主席杨高代表科协宣读同意市预防医学会按期换届批复)

(市卫健委党委委员、副主任刘芳霞代表市卫健委宣读同意市预防医学会按期换届批复)

(省疾控中心副主任、省预防医学会秘书长程永兵代表省预防医学会表示祝贺)

(省预防医学会会长王敬军在大会上致辞)

(市卫健委党委委员、副主任杨彬在大会上致辞)



(市预防医学会第四届副理事长、市疾控中心副主任邹斌做第四届理事会工作汇报)

(安康市预防医学会章程修改说明)

(安康市预防医学会会费缴费标准和使用管理办法)







(会议现场选举表决)

(安康市预防医学会第五届理事会会长余小平作表态发言)

(市传染病院院长江自成做学术报告)



(市疾控中心副主任医师邓英做学术报告)

 

 


 相关链接

没有相关文章

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号