今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

市委书记郭青看望慰问市疾控中心干部职工


作者:健教科 涂佳佳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/1/29

 

 

    1月28日上午,省人大常委会副主任、安康市委书记郭青,市委常委、副市长刘建平,市委常委、市委秘书长王安中来到安康市疾控中心调研疫情防控工作,看望慰问坚守在工作一线的干部职工,市卫健委主任王龙军陪同慰问。

    郭青书记指出,目前正处于疫情防控的关键时期,我市情况特殊,毗邻湖北省,防控形势严峻,要高度重视,抓早抓紧,严格落实联防联控和群防群控工作措施。要广泛发动群众,大力开展健康教育防控知识宣传,增强广大群众自我防护意识。要加强后勤保障,确保资金投入,急事急办,确保各项防控措施落实到位。郭青书记还特别嘱咐一线人员要加强自我防护,注意休息,保重身体。

    中心主任邹斌表示,“疫情就是命令,防控就是责任”,中心全体干部职工将严格履行工作职责,不辱使命,全力以赴做好防控工作。邹斌还汇报了疫情防控、现场流调、病例筛查、实验室检测和应急物资准备等情况。








 

 


 相关链接

“居家医学观察”全攻略:谁需要?怎么“察”?家人又…
国家卫生健康委办公厅关于进一步加强县域新型冠状病毒…
扩散!关于新型冠状病毒肺炎,你应该知道的科学信息
国家卫生健康委办公厅关于进一步加强县域新型冠状病毒…
疫情就是命令 防控就是责任

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号