今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

凝心聚力    共谋发展


——安康市疾控中心召开2020年职工代表大会

作者:健教科 涂佳佳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/29

 

 

    4月27日-28日,安康市疾控中心召开2020年职工代表大会。中心领导班子成员和来自各科室的32名职工代表参加了会议,大会由中心党委书记陈晓鸣主持。

    27日上午,中心党委副书记、主任邹斌向与会代表报告了安康市疾控中心2019年工作、2019年十件大事和2020年重点工作,总结了成绩,找出了存在的问题。他指出,2019年,市疾控中心在市委、市政府的领导下,中心全体干部职工凝心聚力、攻坚克难,强化科学管理,凝聚发展正能量,实现了重点工作有创新、常规工作有发展、难点工作有突破、整体工作上台阶的目标,为推进全市疾控事业改革发展作出了积极贡献,圆满完成了省、市下达的各项任务。

    会议还学习了《安康市委办公室关于进一步规范我市津贴补贴及绩效工资发放的通知》《安康市人社局关于增核市直事业单位奖励性绩效工资总量的通知》《安康市财政局停止执行学历教育费用报销暂行办法的通知》《安康市疾控中心增核奖励性绩效工资分配方案》等文件。32名职工代表通过无记名投票的方式,选举产生了9名职工代表大会主席团成员。


    下午,职工代表们展开分组讨论,对大会提交的《2020年安康市疾病预防控制重点工作》和《安康市疾控中心增核奖励性绩效工资方案》进行讨论,对单位发展和单位建设等内容提出意见和建议。经过职工代表认真热烈的讨论,共提出意见建议29条,其中绩效考核方面12条、单位管理方面9条、业务发展方面8条。


    28日下午,邹斌代表领导班子对29条意见和建议进行逐一解答。陈晓鸣在讲话中指出,对各位代表提出的合理化建议,中心领导班子将本着“有则改之,无则加勉”的原则,针对不同的问题,拿出切实可行的措施,修订并完善原有的制度,并在今后的工作中得到落实。

    此次会议,是中心为了加强内部管理,促进单位管理规范化,充分尊重职工的主人翁地位,落实事务公开的重要举措;是加强班子建设和单位管理工作的重要抓手;是保障职工的知情权、参与权、表达权、监督权,维护职工合法权益的有效途径,对调动广大职工自觉性、推动中心高质量发展具有重要意义。

 

 


 相关链接

没有相关文章

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号