今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

陕西省地研所对安康市燃煤型氟砷中毒病区工作进行调研


作者:地慢科  梁磊    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/8/6

 

 

    为及时掌握安康市燃煤污染型氟砷中毒病区防治措施落实情况及患者治疗管理情况,7月28日至30日,陕西省地方病防治研究所所长张清平一行4人,对安康市紫阳县、镇坪县地方病防治管理工作进行调研,市疾控中心主任邹斌,相关科室业务人员陪同。

   调研组先后到紫阳县疾控中心、蒿坪镇中心卫生院,镇坪县疾控中心、曾家镇中心卫生院,通过查阅资料、防治经费到位及使用情况、患者治疗及管理档案,实地走访了部分患者,与氟、砷中毒患者面对面进行了交流。

   在座谈会上,张清平所长充分肯定了两县在燃煤污染型氟砷中毒病区防治工作中取得的成绩,同时详细了解目前工作中存在的重点和难点问题,要求要切实做好地方病防治工作,认真落实综合防控措施、患者专项救治、监测评价、健康教育等工作,确保2020年全市全面完成地方病消除目标。







 



 


 相关链接

省地研所来白河县开展氟砷中毒调研工作

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号