今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

安康市疾控中心开展拒绝浪费主题活动


作者:综合管理科   鲁超    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/9/2

 

深入学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,传承中华民族勤俭节约的优良传统,9月1日,市疾控中心组织开展了“节约光荣,浪费可耻,拒绝餐桌浪费”主题活动。

 

 

在疾控大楼门前,市疾控中心党委书记陈晓鸣、主任邹斌、副主任周玲带头在“节约光荣,浪费可耻,拒绝餐桌浪费”宣传横幅上进行签名,党员干部职工也纷纷在横幅上签下自己名字,以此承诺从自身做起,从现在做起,养成节约粮食的良好习惯,自觉做勤俭节约的表率。

 

 

 

中心党委向全体职工发出倡议,一要把节约理念贯穿公务活动、日常用餐等各个方面,拒绝浪费,积极创建节约型机关。二要传承勤俭节约传统美德,树立良好家教家风,引导家人、教育子女珍惜粮食,自觉养成艰苦朴素生活习惯。三要倡导健康文明节俭的餐饮消费方式,做到理性消费、文明用餐,自觉践行“光盘行动”,大力弘扬新时代节俭节约新风尚。

 

 

 

 

 

 


 相关链接

没有相关文章

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号