今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

安康市疾控中心开展关爱帮扶村留守儿童活动


作者:综合管理科  鲁超    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/9/8

 

    9月3日,市疾控中心联合市人民医院心理健康专家老师,深入帮扶的汉滨区茨沟镇景家社区,组织开展“安康儿童成长心理项目”有关工作。





    在景家小学,市人民医院心理咨询专家杨继云、市疾控中心心理咨询师邬一君代表项目组向学校捐赠心理疏导器材一套,价值2000余元。随后项目组与学校领导班子开展座谈,就学校“心理疏导室”设置、项目实施、儿童心理疏导工作中好的经验做法以及存在问题和下一步工作建议进行了讨论交流。





    随后,项目组成员与景家小学留守儿童进行了互动,鼓励引导孩子们大胆表达,缓解情绪,培养热爱生活、乐观向上的积极心态,快乐生活,茁壮成长,受到孩子们热烈欢迎。





    下一步,市疾控中心还将继续把关爱农村留守儿童作为脱贫攻坚精准扶贫的一项重要举措抓实抓好,让孩子们走出困境不再孤独,让温暖的阳光惠及到每个人。

 

 


 相关链接

市疾控中心开展扶贫助困志愿活动
安康市疾控中心在帮扶村开展结对帮扶主题党日活动
频繁使用消毒剂是否影响身体和环境?
市疾控中心积极推进社区帮扶防控工作
新春祝福到山村

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号