今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

安康市疾控中心对白河、旬阳计生药具管理工作开展督导


作者:药具科 明志顺    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/9/17

 

 

    9月15日至16日,市疾控中心计生药具管理科工作人员深入到白河县和旬阳县督导检查国家免费计划生育避孕药具发放管理工作。

    在白河县妇计中心、茅坪镇卫生院和旬阳县妇计中心、赵湾镇卫生院,先后实地察看了药具库房药具储备和药具免费发放点运行情况,详细了解药具储备是否充足、储存环境是否达标、出入库记录是否详实,免费发放点设置是否合理、群众领取药具是否方便快捷等情况。随后,又到药具管理办公室仔细查阅档案资料和药具出入票据,核对账物是否一致。在检查中,发现问题立即指出,提出改进措施并要求限期整改。


    最后,在与县妇计中心领导班子工作交流中,强调,各级药管机构领导要高度重视药具管理工作,建章立制,严格按照“账物分开”的原则落实好工作人员;要高标准建设药具库房,充足储备药具,确保药具无损;要合理设置计生药具免费发放点,保证群众获取药具方便快捷;要采取多种形式宣传普及避孕知识,提高广大群众知晓率和满意度。

 

 


 相关链接

没有相关文章

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号