今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

陕西科兴科技设备有限公司向安康市疾控中心


作者:刘斌    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/3/5

 

 

3月4日,陕西科兴科技设备有限公司向安康市疾控中心捐赠一台科达全自动核酸提取仪和2盒核酸提取试剂,总价值18.38万元。

 

市疾控中心生物检验科科长刘斌代表中心接收了捐赠,并向爱心企业表示衷心感谢,同时表示,企业的爱心奉献,彰显了企业的社会责任感和新时代的使命担当,让始终奋斗在抗疫一线的“疾控人”感到社会各界的支持和温暖!我们将一如既往,奋力工作,努力做好维护人民身体健康和生命安全的“守门人”。

 

正是有了这些爱心企业的无私帮助,才更加激励着市疾控中心全体干部职工砥砺前行,大力弘扬和践行“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,继续做好常态化疫情防控各项工作,为全力保障人民身体健康和生命安全再做贡献。

 

 


 相关链接

安康市疾控中心全体党员自愿捐款抗击疫情
市疾控中心收到爱心企业捐赠物资
安康市疾病预防控制中心首批社会捐赠公示
致捐赠者的一封信
安康市疾控中心收到爱心企业捐赠一批药品

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号